В течение многих лет специалисты говорят об важности диетического питания в успешности санаторно—курортного лечения. Врачом диетологом нашего санатория разработано много различных диет: гипохолестериновая, гипоаллергенная, гипокалорийная с применением вегетарианских блюд и другие. При составлении диеты учитывается конкретные заболевания каждого из наших гостей. Учитываются также и национальная принадлежность, религиозные убеждения, гастрономические предпочтения и привычки наших гостей.
Так как в санатории действует заказная система блюд, каждому посетителю предлагают выбрать индивидуальное меню, а это несколько вариантов первых и вторых блюд, закусок. Все приготовлено из свежих продуктов: птицы, мяса, рыбы, различных круп, морепродуктов, овощей, соков, фруктов, большой выбор выпечки собственного изготовления.
Метки: ????????????, ?????????, ??. 30-????? ??????, ?????, ???? ?????, ???????, ?????